Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le Monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle / art culinaire / pâtisserie Résumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Le brownie de la mort Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrice Eglin, Auteur Année : 2025 Article : p. 44-45
in Okapi > 1231 (01 novembre 2025)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette du brownie d'Halloween. Nature du document : documentaire [article] Le brownie de la mort [texte imprimé] / Patrice Eglin, Auteur . - 2025 . - p. 44-45.
in Okapi > 1231 (01 novembre 2025)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette du brownie d'Halloween. Nature du document : documentaire Chocolate chip cookies in I love English, 328 (mai 2024)
[article]
Titre : Chocolate chip cookies Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 328 (mai 2024)Descripteurs : Etats-Unis / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de cookies. Nature du document : documentaire [article] Chocolate chip cookies [texte imprimé] . - 2024 . - p. 26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 328 (mai 2024)
Descripteurs : Etats-Unis / pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de cookies. Nature du document : documentaire Chocolate chip muffins in I love English, 325 (février 2024)
[article]
Titre : Chocolate chip muffins : recipe Type de document : texte imprimé Année : 2024 Article : p. 26 Langues : Anglais (eng)
in I love English > 325 (février 2024)Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de muffin aux pépites de chocolat. Nature du document : documentaire [article] Chocolate chip muffins : recipe [texte imprimé] . - 2024 . - p. 26.
Langues : Anglais (eng)
in I love English > 325 (février 2024)
Descripteurs : pâtisserie / recette culinaire Résumé : Recette de muffin aux pépites de chocolat. Nature du document : documentaire PermalinkDesserts gourmands / Larousse (2011)
PermalinkEmpire biscuits in I love English, 320 (septembre 2023)
PermalinkLe gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (juillet 2023)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkLemon poppy seed cake in I love English, 321 (octobre 2023)
PermalinkMake your Christmas gifts! in I love English, 323 (décembre 2023)
PermalinkLe Paris-Brest in Histoire Junior, 73 (avril 2018)
Permalink


