| Titre : |
La cuisine du monde |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Marie-Anne Méhay, Auteur |
| Editeur : |
Atlas, 2007 |
| Collection : |
L'atlas des juniors |
| Description : |
29 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7312-4333-8 |
| Note générale : |
Glossaire |
| Descripteurs : |
aliment / art culinaire / préparation des repas / tradition religieuse
|
| Résumé : |
La nourriture varie selon les sociétés, les religions. La cuisine est directement liée à notre environnement. Les recettes et le savoir-vivre autour de la table renseignent sur les cultures. Cet ouvrage invite à un voyage culinaire à travers l'Histoire et à travers les continents. |
| Nature du document : |
documentaire |
La cuisine du monde [texte imprimé] / Marie-Anne Méhay, Auteur . - Atlas, 2007 . - 29 p.. - ( L'atlas des juniors) . ISBN : 978-2-7312-4333-8 Glossaire
| Descripteurs : |
aliment / art culinaire / préparation des repas / tradition religieuse
|
| Résumé : |
La nourriture varie selon les sociétés, les religions. La cuisine est directement liée à notre environnement. Les recettes et le savoir-vivre autour de la table renseignent sur les cultures. Cet ouvrage invite à un voyage culinaire à travers l'Histoire et à travers les continents. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |